Maceo Paris

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Maceo, la cuisine par cœur

Heartwarming smart dishes


Les français adorent la cuisine. Quand ils n’en font pas, ils en mangent. Ou ils en parlent. Ou ils inventent de nouvelles manières de mieux cuisiner.

Chantal fait tout cela : « L’Art de la Table du 21ème siècle ne peut plus se réduire à de la décoration. La vaisselle de demain doit devenir aussi un outil utile et intelligent. »

Forte de cette conviction et de sa technologie brevetée, élégamment encapsulée au cœur de ses produits, elle révolutionne nos assiettes en les gardant chaudes pendant 45 minutes, sans recuire les aliments.

Evidemment, elle sait aussi les maintenir au froid – sans casser l’ambiance !

Parce que la convivialité est une recette bien française, elle se déguste avec beaucoup de savoir-faire et une pointe d’innovation. 

The French love cooking. When they don’t cook, they eat food. Or they talk about it. Or they invent new ways to cook better.

Chantal does all this: “The Art of the Table of the 21st century can no longer be reduced to decoration. The dishes of tomorrow must also become a useful and intelligent tool.”

With this conviction and its patented technology, elegantly encapsulated in the heart of her products, she revolutionizes our plates by keeping them warm for 45 minutes, without annealing food.

Of course, she also knows how to keep them cold – without breaking the mood!

Because conviviality is a French recipe, it is tasted with a lot of know-how and a touch of innovation.


maceo-paris.com